Porcobrado ist das Nr. 1 Street Food aus Italien.
Unsere Spezialität ist das PANINO PORCOBRADO
Ein warmes toskanisches Brötchen aus Ur-Getreide gefüllt mit zarten Stücken von der Schweineschulter, die mit toskanischen Kräutern mariniert, leicht über Kirschholz gesmokt und indirekt 18 Stunden auf dem BBQ gegrillt wird. (Es ist kein Porchetta.)
Dazu gibt es hausgemachte Saucen mit toskanischen Zutaten – ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unsere milde Tomatensauce mit Aglione della Valdichiana, ein toskanischer Riesenknoblauch, der kussecht ist , eine Toskana Jalapeno Sauce oder süß-sauer karamellisierte rosa Zwiebeln etc.
Außerdem bieten wir unser prämiertes Special an – ausgezeichnet als das Beste Sandwich in Europa 2022: Panino Porcobrado mit zarter Schweinschulter, BBQ smoked, mit Quattro-Formaggi Sauce, Aglione della Valdichiana Sauce und Schmorzwiebeln.
Auszeichnungen:
- 2017 und 2022 Best Sandwich in Europe beim European Street Food Award
- 2017 – 2022: Bestes Street Food in Italien.
- 2019 das beste Slow-Food im Gambero Rosso.
Unser Fleisch wird ausschließlich auf unserem Bauernhof in Cortona/Toskana hergestellt. Wir züchten Schweine der robusten Rassen ‚Cinta Senese‘ und ‚Grigio della Valdichiana‘ nach dem Slow Growing Prinzip – ganzjährig auf 130 ha Weideland. Neben der Grasweide ernähren sich die Tiere von Ackerbohnen und Gerste. Kein Mais, kein Soja, keine Medikamente.
100 % Weidehaltung 100% Toskana